Georgia, Tbilisi, Krtsanisi II Line, 33

審查

留下有關醫生的評論
Results 1-10 of 16
卡琳娜
26.08.2023
Dr. Maya Djaparidze
我急需做超声波检查,于是在我附近找到了一家诊所。我对这次就诊以及医生和诊所的印象都非常积极。诊所内有一个舒适的等候区,甚至可以给电脑充电,还可以自己泡饮料,而且非常整洁。超声波检查准时开始,医生非常关心,让我感到安心,并详细解释了她得出的结论。我已经预约了妇科医生,可能会追加评论。
维罗妮卡
09.10.2023
Dr. Maya Djaparidze
非常友好和亲切的医生!她仔细观察了一切并进行了解释,给了建议,说明了哪些问题需要更加注意。优秀的专业人士,强烈推荐!
索尼娅
12.11.2023
Dr. Maya Djaparidze
老实说,我没想到会得到这么详细的咨询。就像许多人一样,我通常对超声波检查的结果一头雾水,但医生每讲解一个部分都会停下来,说明哪里正常,哪里有异常,为什么会这样,需要注意什么等等。这是我一生中最清晰、最详细的超声波检查。
索菲亚
24.10.2023
Dr. Teona Schvangiradze
我从未遇到过比特奥娜医生更为善解人意、业务精湛的医生。我因代谢问题、急剧体重增加及相关问题咨询她。她进行了全面的诊断,并安排了所有必要的检查。她清晰简明地解释医学方面的事务的能力令人印象深刻。我立刻感到她真正关心我的健康,仔细听取了我的担忧和投诉。在她的帮助下,我感觉好多了。谢谢!
塔塔
26.12.2023
Dr. Teona Schvangiradze
就诊给我留下了积极的印象。医生举止得体、细致入微,她进行了检查和测量,并详细解释了一切。关于检测结果,她解释了这些结果的含义以及我们接下来要做什么。她对我的问题的处理方法给了我很大的鼓舞,因为在我几乎整个有意识的生活中尝试减肥的过程中,我从来没有了解过她在这次就诊中告诉我的许多事情。我们将继续前进,非常感谢!
薩碧娜
15.10.2023
Dr. Shorena Mitichashvili
了不起的妇科医生!我总是能感受到她的同情和关心,她非常详细地回答我所有的问题。她是一位很有经验的医生。我真心推荐她!
莉莉
14.12.2023
Dr. Shorena Mitichashvili
这位医生简直是个魔法师!我向她求助,因为有些问题困扰了我半年,其他医生都无法帮助我。她非常清楚地解释了所有的处方和治疗方案。由于她的关心和理解,我感到自己很放心,觉得自己在安全的手中。尽管情况不愉快,但她的温暖和关怀使我的就诊变得愉快。我对医生的帮助感激不尽!
叶琳娜
02.09.2023
Dr. Natalia Knyazeva
我去看了娜塔莉亚医生。我对这次医生的访问感到非常满意,因为我带着一个明确的行动计划离开了,这是我在第一次就诊时甚至没敢想象的。医生是真正的专家,医生是一位真正的专业人士,经过多年与生殖科医生的接触,我可以判断这一点。首先,非常感谢您的理解,并愿意毫不拖延地解决我的问题。我强烈推荐这位出色的医生给大家。
尤利娅
03.11.2023
Dr. Natalia Knyazeva
我想分享一下我对生殖学医生娜塔莉亚的评论。很多人都知道通向梦寐以求的怀孕之路可能有多么艰难。我和丈夫努力了多年,不得不求助于生殖学医生。我们在另一家医院已经接受过试管婴儿治疗,可是没有成功。因此,我们决定尝试换一个医院和医生。从第一次见面,医生营造了一种信任的氛围,我感到她在倾听我,并且愿意帮助。我的病历得到了仔细的研究,医生让我进行必要的额外检查,并提出了行动计划。她的专业精神、对细节的关注和富有同情心的态度真的让人振奋。我相信,这一次一定会成功!
玛丽娜
14.12.2023
Dr. Natalia Knyazeva
感谢娜塔莉亚医生的推荐和治疗,我成功完成了试管婴儿程序,期盼已久的怀孕终于实现了!在整个治疗过程中,她的支持和关怀对我来说非常重要。我感到她一直在我身边,随时愿意回答任何问题并在困难时刻给予支持。我由衷感谢她的专业精神,感谢她给予每一位患者的温暖关怀!
European Fertility Clinic
Krtsanisi II Line, 33 Georgia, Tbilisi
+995 322-009-000, client@efclinic.ge